Servicios
Sistema APPCC
El APPCC nace con el objetivo de desarrollar sistemas que proporcionen un alto nivel de garantías sobre la seguridad de los alimentos...
Formación
La formación de los trabajadores es uno de los pilares básicos en la actualidad para aumentar la productividad y la competitividad...
Analíticas
Los operadores de las empresas alimentarias... realizarán estudios para investigar el cumplimiento de los criterios a lo largo de toda su vida útil.
Consultoría
Diseño de Sistemas de Calidad (I.S.O. 9.000): ISO 9001:2000 - ISO 22000 - BRC - IFS. Auditorías de sistemas de calidad. Diseño e implantación de sistemas APPCC
Asesoramiento
Elaboración e implantación de Programas de Autocontrol (según R. D. 2207/95). Descripción de los productos elaborados. Descripción del proceso de fabricación y diagramas de flujo.
Manipuladores
La educación sanitaria en higiene alimentaria dirigida a los manipuladores de alimentos, se ha manifestado como una de las medidas más eficaces en la prevención...
Control de Plagas
Las plagas urbanas no sólo acarrean graves molestias sino que tienen graves consecuencias en la salud pública y en el medio ambiente...
Legionella
Elaboración de programas de mantenimiento. Limpieza y desinfección de depósitos, AFCH(agua fría de consumo humano), ACS(agua caliente sanitaria) y terminales...