Servicios

01 - Sistema APPCC

Sistema APPCC

El APPCC nace con el objetivo de desarrollar sistemas que proporcionen un alto nivel de garantías sobre la seguridad de los alimentos...

book

Formación

La formación de los trabajadores es uno de los pilares básicos en la actualidad para aumentar la productividad y la competitividad...

research

Analíticas

Los operadores de las empresas alimentarias... realizarán estudios para investigar el cumplimiento de los criterios a lo largo de toda su vida útil.

call

Consultoría

Diseño de Sistemas de Calidad (I.S.O. 9.000): ISO 9001:2000 - ISO 22000 - BRC - IFS. Auditorías de sistemas de calidad. Diseño e implantación de sistemas APPCC

consultant

Asesoramiento

Elaboración e implantación de Programas de Autocontrol (según R. D. 2207/95). Descripción de los productos elaborados. Descripción del proceso de fabricación y diagramas de flujo.

research

Manipuladores

La educación sanitaria en higiene alimentaria dirigida a los manipuladores de alimentos, se ha manifestado como una de las medidas más eficaces en la prevención...

rat (1)

Control de Plagas

Las plagas urbanas no sólo acarrean graves molestias sino que tienen graves consecuencias en la salud pública y en el medio ambiente...

virus

Legionella

Elaboración de programas de mantenimiento. Limpieza y desinfección de depósitos, AFCH(agua fría de consumo humano), ACS(agua caliente sanitaria) y terminales...

Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad